Hell team - гильдия WOW

Объявление

Hell team - гильдия WOW-russian.ru на х50

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell team - гильдия WOW » Рейды » ПО ПОВОДУ РЕЙДОВ

ПО ПОВОДУ РЕЙДОВ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

НАРОД,  вот зачем вы все время спрашиваете будут ли рейды,конечно будут, но наверно мы сами скажем куда на кого и во сколько,просто иногда очень раздражает,когда 10 человек пишут одновременно один и тотт же вопрос, а потом обижаются ,на то что им не ответили,будьте разумней))

+2

2

Люди а я хочу посоветоватся как можно зделать чтобы шмота всем доставалось и некому обломно небыло.
Просто я сам раз 5 обламывался когда люди берут шмот который им ниположен или просто недостаётся то чего хотелось бы.
Лично я раза 4 просил сводить за 2 дагером наверняка неодному мне был нужен этот бос но все забили и пошли по стондартному маршруту или просто проигнорировали.
Пример:Мы ходили на келя ну вроде нормально его убили всё разделили, и говорили что мы подём на саляру я нечё с келя неролил уступил другим штобы мне дагер с саляры отдали когда я начал спрашивать подём ли мы рейд тупо россыполся мне кажется это нехрошё.Я понимаю у нас танки приисты надетые да вам надо иначе мы невывезем ну как быть с остальными надо както всем одеватся равномерно а то меня 3 дня небыло щас зашёл все уже с Т6 бегают а у меня неодной вещи из Тиера нету и когда я попросил сходить на орка в БТ ктото ушёл ктото телепортировался впрочем рейд распался.
Пожалуйста отнеситесь с пониманием и может мы сойдёмся в мнениях и решим какнибудь этот вопрос
Спасибо  что выслушали.

0

3

Предлагаю назначить обязательный рейд, время рейда и день недели. Чтоб все знали к какому времени в игру заходить лучше чтоб порейдить

+1

4

Я согласен тока надо время уточнить у меня с Москвой 5 часов разницы

0

Вы здесь » Hell team - гильдия WOW » Рейды » ПО ПОВОДУ РЕЙДОВ